ngidam bubuk kopi

halo bunda-bunda, mau nanya nih. sebelumnya dari awal hamil ngga ada ngidam apa2. tp pas mau masuk tm 3 smpe skrg jd ngidam suka nyemilin bubuk kopi pahit. itu aman apa engga ya bu? udah coba buat stop tapi tiap kali suami minta dibikinin kopi ngga tahan bgt buat ngga nyemilin:(

5 Tanggapan

gpp bun saya juga gitu suka gadoin kopi item enak wangi udah konsul ke bidan gapapa asal tetep nasi dan protein jangan sampe ga makan

temenku dan mertuaku gitu.. suka jambalin kopi pahit ga pake diseduh.. sampe2 temenku hafal jenis2 kopi. hehehe..

sama Bun,saya masuk TM 3 malah suka bau2 seperti kopi,beras mentah,herbal,jamu"an gitu🤣

4mo ago

Aku lebih ke beras apalagi yg baru digiling padi nya kan wangi banget sehari gk nyium tuh kaya gimna gitu🤣

Kl hb nya oke sih menurutku gpp bu

jangan kebanyakan caffeine yah