Nyemilin Kencur

Buk ibuk mau sharing sih, bahaya ga si kalo semenjak hamil tua jd suka banget nyemilin kencur gtu??sama suka banget nyiumin bau kopi malah kdang makan bubuk kopi nya aja, mntak saran nya ya bunda2 bahaya ga sih

1 Tanggapan

Insyallah ga bahaya bun, malah q juga dsuruh kunyah kencur sama nenekq. Biar darahnya ntar pas lairan ngga amis" banget gtu "katanya". Tp beliau anak 4 kunyah kencur terus wkt hamil dan bener ga amis sih darahnya dia bilang,