PD kecil

Halo bunda bunda, kalau PD kecil bisa keluar asi / tidak ya? Mohon info nya dong bun, saya agak insecure karna ukuran PD yg kecil tkut gk keluar asi

7 Tanggapan

bisa bunda, ibuku pd nya kecil tapi lancar nyusuin aku sama adekku. sedangkan pd ku yg cukup besar malah seret asinya😅 yg penting jgn stres2 bun, aku dulu hampir kena baby blues makanya asinya seret

bisa kok bun, aku termasuk pd kecil juga. anak pertama full asi setahun. aku pekerja kantor juga. banyak sedikit asi bukan dari besar kecil nya pd kok bun. ayoo semangat, gak perlu kuatir.

ga ada pengaruhnya bund. harus yakin kl kita bisa menyusui, didukung nutrisi yg baik dan cukup. saya pd kecil juga alhamdulillah bisa menyusui sampai anak 27bulan

asi itu dr pikiran, bukan dr bentuk pd.. aku small size, tp Alhamdulillah anak laki2 full asi 2th. karna aku berpikir positif, aku bisa menyusui..

Aku kecil bun alhamdullilah air susu tumpah",tpi skrng PD jdi besar karna menyusui🤭😂

bisa bun insyaAllah. malah org2 terdekat yg asinya tumpah2 biasanya yg pd nya small size

diurut" pakai 3 jari memutar yAAA