PD belum kencang

Bun.. Saya hamil 31 W tapi PD kog belum kenceng2 yaa.. Tkut nnti ASI nya g keluar ???

3 Tanggapan

Jangan mikir kmn2 dulu bun.. Saya dulu juga gak kenceng bahkan pas melahirkan asinya cuma keluar sebelah yang sebelah ndak keluar tapi pas hari ketiga setelah melahirkan asinya lancar2 aja.. Biasanya sih rangsangan bayi nanti bun..

Asi biasanya keluar setelah baby lahir. Rajin dibersihkan aja & pijat laktasi kalo dah masuk 38w

jgn banyak pikiran dulu bun