asi belum keluar

Besok uk saya tepat 8 bulan insyaaAllah, tp belum ada tanda2 asi keluar bun, terus ukuran Pd saya juga gak gede bun, apa pengaruh ukuran pd sama banyaknya asi bun? Jangan dibully ya bun, mohon info dan sarannya

2 Tanggapan

Gpp. Saya hari ke-3 setelah lahiran baru keluar ASI Ukuran ngga mempengaruhi produksi ASI. PD saya bukan cuma kecil, hampir datar malah, kaya cowo, Bra uk 32 aja longgar. Tapi saya bisa menyusui anak sampe umur 2tahun 8bulan ini. Positif thinking aja 😉

4y ago

MaasyaaAllah, iya ya bun? Semoga sy bisa jg menyusui bayi saya ya bun, makasi bun

Dulu aku 2hr setelah lahiran baru keluar asi. Pd kecil/besar gak ngaruh ke produksi asi

4y ago

Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting