Penutup asi biar gk rembes

Bunda" ada gk ya penutup PD biar asi gk rembes? Kalau keluar rumah musti sumpel kain biar gk rembes asi nya, klu pake kain kadang gk nyaman karna basah kena asi yg keluar

7 Tanggapan

Kalo aku pake penampung asi yg silikon bun. Jd asinya bisa diminumin ke dd bayi ga kebuang..atau dikumpulin buat mandi jg bisa. Soalnya perjuangan bgt awal2 jd kalo kebuang sayang bgt🥹

byk merek breastpad bun, piegeon mama pad dr docco, babysafe punya.. ada e-commerce kan bun cb d cari sj harga juga terjangkau n isi byk.. semoga membanntu

6d ago

wah banyak ya, nnti ku cek.. makasih ya bund

Ada breast pad. Ada jg yg bentuknya penampung asi silikon. Cari di oren aja bund banyak merk nya

Kamu ke apotek/baby shop beli yg namanya breastpad ada banyak. Ribet amat disumpel2 kain 😭

banyak bun. breastpad. beli online atau di toko kebutuhan baby, atau apotek coba bun

Kan ada breastpad bu. Banyak kok dijual di babyshop, apotik, atau online shop

6d ago

okay, makasih ya bund