Vitamin kehamilan trimester pertama

Halo bunda, boleh share dong selama kehamilan trimester pertama apa aja yang dikonsumsi (vitamin), Soalnya aku cuma minum susu prenagen sama folavit+suplemen zat besi, apa minum susu hamil aja udah cukup? Sudah periksa di bidan dan dokter cuma dapet vitamin asam folat sama zat besi. Terimakasih

3 Tanggapan

kalo cuma susu hamil aja ga cukup, ya itu yg dikasi dokter/bidannya diminum aja. kalo saya dulu dr awal hamil sampe lahiran vitaminnya ga berubah: blackmores + kalsium + zat besi + vit. D3. gak minum susu hamil

2y ago

oke makasih bun