Suplemen vitamin

Sya dpt ini dr bidan nama vitamin nya prenatal ktnya udh mengandung asam folat, zat besi dan kalsium jd ga prlu d ksh kalsium dan zat besi lg.. Adakah bunda2 dsni yg minum vitamin ini jg??? #seriusnanya

Suplemen vitamin
2 Tanggapan

saya juga dari awal sampe sekarang 6bulan dikasihnya prenatal itu tok doang, pergelangan tangan kanan kiri nyeri gitu ngepel jempol aja sakit, badan juga kadang nyeri pegel2 gitu, saya rasa kurang kalsium...bulan kmrn udah ngomong ke bidannya eh tapi tetep aja cuma dikasih prenatal tok 🤦🏻‍♀️rabu nanti saya mau periksa mau coba bilang lagi k bidannya

7mo ago

tp klo mau yg bagus cal 95 bun harganya 50rb 6 butir aja

aku juga pake itu Bun, pake folamil malah mual, aku tambah pake calcifar plus 2x sehari biar nggak jompo hehe