Vitamin bumil

Hamil 24-26 minggu, cuma minum vitamin dha, kalsium dan zat besi aja, cukup ga sih bund? Soalnya ga diresepin vitamin khusus bumil lagi sama dokternya. Biasa selalu dpt suplemen bumil kyk promavit dsb. Malah kalsium dan zat besi inisiatif minta sndiri ke bidan desa. Jd cuma diresepin dha aja sama dokternya #ingintahu

2 Tanggapan

cukup bun, aku juga cuma minum dha sama kalsium, kebetulan di dha nya udah ngandung folic acid sama fe. kalsium biasanya ngandung folic acid juga kok, tapi bisa dilihat lagi komposisi nya.

9mo ago

aku osfit dha platinum sama calcifar bun

harusnya ttd juga Bun

9mo ago

Iya bund ttd/fe/zat besi sama aja, penambah darah