Trimester pertama

Usia kehamilan aku skrng berdasarkan HPHT 5 pekan 4 hari. Udah ngecek ke dokter dan udah di USG juga. Pas di USG masih kecil banget jd nanti 1 bulan ke depan disuruh balik lagi. Dari dokter cuma dikasih vitamin folavit. Mau tanya, boleh gak mengkonsumsi susu hamil sambil minum vitamin folavit nya ? Apakah nantinya klu konsumsi dua2nya bakal kelebihan asam folat ? Soalnya kan ibu hamil butuh nutrisi seperti kalsium, zat besi, vitamin dan mineral yg dibutuhkan janin sedangkan aku cuma minum asam folat doang, vitamin dan mineral lain seperti kalsium dan zat besi tidak sy dapatkan. Mohon pencerahannya dong

1 Tanggapan

gapapa kok bun. aku juga setelah tau hamil langsung minum susu hamil dan vitamin dari dokter