MPASI

Halo bunda. Anak saya sudah memasuki 6 bulan 27 hari. Saya memberi nya mpasi instan seperti promina. Tapi anak saya melepehkan nya bun. Di kasih bubur sun, bubur milna juga gak mau bun. Tolong solusi nya bun. Terima kasih

11 Tanggapan

Anak saya juga awal mpasi begitu bun.. Sekitar 3minggu nolak mpasi terus baik fortif maupun homemade. Saya Tanya ke temen2 yg udh pengalaman rata2 katanya begitu Jadi Saya telatenin terus kasih mpasi 3x sehari & snack, akhirnya dia mau sendiri makan. Malahan sekarang selera makannya bagus Jadi telatenin terus aja bun.. yg sabarrrrr..

Homemade bun,. Anak saya mpasi instan ga doyan sama sekali..malah hoek hoek terus kalo makan mpasi instan apa lg yg rasa pisang 🤣

Buati homemade aja bun.. babyku dari awal mpasi juga kubuatin homemade.. alhamdulillah sampe sekarang lahap terus makannya😊😊

4y ago

Iya bunda.. kalo gaada sebab alhamdulillah babyku lahap teruss.. kalo untuk perasa aku jake yang alami bun.. kayak yang disebutin bunda itu😊😊

Coba homemade.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Bikinin homemade. Gampang kok, buat referensi bisa cek highlight ig saya @caca.fbrnngtys

Coba homemade.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Cb buatin homemade bun klo msh gk mau mgkn tekstur nya dia gk suka ato nya

Masak sendiri aja bun, banyak resep2 yg simple2...

Dicoba bikin bubur homemade bun..

Buatin bubur homemade aja bun