Pup bayi berwarna

Halo bunda, anak saya brumur 3 bulan 13 hari. Dan skrng pup nya udah berwarna hijau, bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin baby nya pup warna hijau?

1 Tanggapan

sufor ato asi bun?kalo asi mngkin pngaruh mkan mommynya kalo sufor mngkin kandungan zat besi dlm sufor.y tinggi krna dlu ankku jga prnh gtu,ankku full sufor

2y ago

alhamdulillah saya full asi bund, mngkn krna saya sering makan sayur bund sprti katuk sama bayam jg dan anak saya jg jd jarang menyusu, smnjak jarang menyusu jd hijau warnanya. kalo menyusu lama skrng mah, mngkn krna kenyang jd udah jarang menyusu