feses bayi mpasi warna hijau

Ada ga bun yg baby nya udah mpasi pup nya warna hijau? Anakku udah beberapa hari pup nya warna hijau padahal aku ga beri makanan yg berwarna hijau, dan aku jg ga makan sayuran yg warna hijau. Badan anakku ga demam, cuma pip nya aja warna hijau. Adakah bunda yg anaknya sama? Udah tanya dsa via whatsapp katanya normal. Sharing pengalamannya bun

1 Tanggapan

Iya bun sama, pernah nyoba 3hari ga makan hijau aku sm anaku, tetep aja pup hijau.