Pup warna hijau

Bun anak ku umur 4 bulan, 3 hari ini pup nya berwarna hijau, kenapa yaa kira2 ?

3 Tanggapan

pakai asi atw suffor bund anak ku jga gtu sama umur 4 bulan punya tiba2 hijau dan TDK ada ampasnya dia asi d bantu suffor trnyata dia ga cocok sama merek suffor itu lalu stelah d ganti sufornya Alhamdulillah punya lgsg JD kuning

kalo asi bisa jadi karna emak nya terlalu over makan sayuran hijau bun kaya aku dulu

asi atau sufor bun?kalo asi,mgkin terlalu banyak foremilk nya..