pola tidur bayi newborn usia 20 hari

Halo bunda Anak saya beberapa hari ini rewel dan susah ditidurkan di malam hari dan baru bs tidur jam 2 atau 3 keatas. Adakah bunda disini yg punya kiat untuk membuat bayi newborn tidur nyenyak di malam hari? Memang yg saya baca bayi baru lahir belum bs membedakan siang dan malam hari ya

1 Tanggapan

Justru harus di latih dari newborn bund bedanya siang malem, anakku gk pernah begadang, soalnya saya ajarin bedanya siang malem.