Bayi Susah Tidur

Hallo Bunda...ingin bertanya..🙏anak saya usia 1bln 20 hari..beberapa hari ini susa tidur, siang/malam...itu kenapa ya Bunda.??ada yg oernah alami hal yg sama..mohon bantuab saranx supya bayix bs tidur teratur..sebelumx Terima Kasih bunda2 semua..🙏🫣

3 Tanggapan

Kalau anak kedua saya pagi siang sore itu tidurnya bentar2 aja, pas jam 9 malam baru deh tidur bener2 pulas. Kamarnya memang saya buat seredup dan sehening mungkin, jangan ada stimulasi sama sekali jadi si bayi bisa tidur nyenyak (sebelum tidur ganti popok dan menyusu).

coba sambil digendong m shape bund. anakku tiap digendonh m shape pules

1y ago

sdh dgendong brmacam2 Bunda...tpi matax ttp segar bgtu...smlm smpe jam 12 mlm bru dy tidur...saya jg smpe bingung,...

Uda coba di ayun gak bun