jam tidur baby Newborn

Hallo bunda.. Aku mau sharing dan bertanya nih . Anak ku berusia 10 hari 3 hari ini bayi aku selalu tidur nyenyak bgt di siang hari. Sedang di malam hari baby aktif minta asi dan sering melek seperti ngajak main. Kira2 memang bayi seperti itu kah? Untuk aktivitas awal2 mereka. Siang dijadikan malam. Mlaam dijadikan siang

1 Tanggapan

Iya emang sprti itu bun bayi baru lahir anak saya juga usianya baru 11 hari umurnya juga kaya gitu.. kalo siang tidur pules bngt kalo malam ngajak.main walau gak nangis anaknya