BAYI 2 BULAN

Bunda, bayi saja baru genap 2 bulan kenapa banyak tidurnya ya di siang hari dan melek di malam hari sampai hampir shubuh,, ?? Apakah wajar? Apakah usia segitu sdh bs membedakan mana siang dan malam?

5 Tanggapan

Anak saya skg 1bln mau masuk 2bln tgl 5 nanti,,skg siang tidurnya cuma sejam..2x tidur selebihnya melek minta gendong,,kalau malam tidur dia bgun klo haus aja,,

wajar aja bun,anak saya dlu bgtu kok tengah malem bangun subuh tdr siang merem bgtu trs hehe

5y ago

beda beda bun,anak saya smpe 4bulan tp sudah bs kalo malam tdr siang tdr asal tdk berisik

Setiap ank beda2 ya bund, jdi selama anak gak rewel nangis terus2n gak masalah, mereka msh blm bs nentuin waktu tidurnya pagi atau malam,, jdi dinikmatin aja lama2 makin gede juga bs menyesuaikan diri,, semangat bunda

beda ya bun dengan ank saya,anak saya hri ini 2bulan, klau siang jarang tidur,klau mlm mulai udah pules tidur nya tpi jam 12mlam mata nya seger bner dan pengen bercanda dengan bunda nya..

Wajar bgt bun ntr 3 bulanan dah berkurang kok kebiasaan nya