Pola tidur bayi newborn

Halo bun, bayiku baru berusia 2 bulan, pola tidur masih suka berubah ubah, kadang 2 mingguan dia tidurnya malam, bangunnya pagi, nah, siang hari lebih sering meleknya, jadi udah kyk orang dewasa, tapi baru 2 hari kemarin dia berubah lagi jam tidurnya, siang banyak tidur, malemnya melek terus, jadi ortunya pada begadang deh nemenin dia, apakah emang bayi newborn seperti itu pola tidurnya? #ingintahu

5 Tanggapan

anakku kmrn umur 3 bulanan baru tetap pola tidurnya bun. sepanjang hari tidur 3x, pagi habis mandi, siang, dan sore habis mandi trs jam 7 atau 8 tidur sampe besok jam 6 pagi. bangun nyusu doang tiap 2 jam sekali tp sambil merem. sebelumnya gak teratur, tp aku rutin kenalkan siang malam. kalo siang aku bawa keluar atau kamar dalam kondisi terang, jendela dibuka. pas malem, lampu diredupkan

2y ago

iya bun. hrs diajarin. bisa sih kalo mau nunggu dia bisa sendiri. tp lamaaaa. mngkin 6m+ bru bisa sendiri

anakku udah ada jamnya sendiri.. udah dibiasain juga.. jam 7 malam udah harus tidur.. bangun untuk nen doangan.. bangun aslinya pagi jam 5 subuh.. mandi jam setengah 8 pagi, main main sebentar trus tidur lagi.. bangun jam 12 siang.. trus mandi jam setengah 4, setelah itu bobo lagi sebentar..

sama bun, 5hari tdr jam 3 pagi trs pernah 3hari bobo anteng mlmnya kmren 2hri smlman ga tdr br tdr bsok siangnya. bayiku jg 2bln bun

2y ago

iya matanya seger bun pkonya mulai jam 12 mlm bayiku bangun trs ngajak main, digendong2 ga merem2, sekalinya merem ditaro kasur bangun. gt aja trs smpe pagi

bayiku juga 2 bulan bund. sama kadang malem anteng. kadang rewel. :(

ank sy jg gitu bun.. usia 2bln 2 hari ini mulai melekan lg