Mpasi pertama

Halo bunda2 mau minta pengalamannya untuk mpasi anak hari pertama dikasih protein hewani nya apa ya? Dan kalau untuk numis nanti pakai minyak yg bikin sendiri pakai kulit ayam atau brutu itu gapapa kan untuk hari pertama mpasi?

2 Tanggapan

saya yang mudah dihaluskan dulu bun, telur. walau kalau ada anggota keluarga yang alergi telur sebaiknya pakai yang lain. menumis boleh pakai minyak apapun yang penting bukan minyak bekas 😁

dulu anak sy mpasi pertama pakai ayam prohenya, sampai skrng umur setahun minyaknya jg msh suka pake minyak ayam yg bikin sendiri