Shearing MPASI pertama bayi 6 bulan

Bun disini ada ga yg MPASI nya homemade? Untuk MPASI pertama nya homemade, itu masak nya pakai minyak atau butter ga ya? Rekomendasi minyak/butter yg aman untuk bayi dong Bun.

2 Tanggapan

pake apa aja yg ada di rmh bun. minyak sayur biasa bunda masak jg boleh kok.. bs pake minyak ayam homemade, minyak kelapa murni, butter, unsalted butter, macem2 oil dari merk bumbu mpasi by bunda elia, dll

10mo ago

aku taunya kl minyak wijen buat wewangian aja bun. tp kl scr itungan kalori krg tau masuk atau engga di lemak tambahan mpasi

mending buat minyak sndiri bund dari kulit ayam di oseng² sampai keluar minyak nya dan sampai kulit ayamnya kering. klo butter tuh ada kandungan apanya gitu ya yg gak bagus buat baby saya prnh baca.

10mo ago

okee Bun, terimakasih info nya.