MPASI

Mau tnyk mom, MPASi pertama di 6 bulan apa aja ya resep nya? Sy udh bikin MPASI menu lengkap, masih agak mual gitu di makannya. Pernah bikin protein hewani dari (ikan sm ati ayam).

2 Tanggapan

Coba beli bukunya dokter meta yg terbaru tentang resep mpasi bu, oh iya coba kalau sebelum mengolah protein hewaninya diberi perasan air jeruk nipis dulu, selain menghilangkan amis juga bisa membantu penyerapan zat besi😊

Ok. Mksh bun