Kenaikan Berat Badan

Halo bunda2, aku kehamilan 21w baru naik sekitar 3-4kg bun. BMI sebelum hamil normal. Bunda2 udah pada naik brp kg? Aku suka insecure, perasaan kok bb naiknya dikit bgt padahal udah ga mual muntah dan nafsu makan tinggi

38 Tanggapan

kalo aku kenapa ya bun dr awal tau hamil itu usia 4week tp sampe skrg bb naik turun trs bun bahkan bb awal hamil sma yg skrg 22 week lebih tinggi yg awal tau hamil. tolong solusinya dong bunda🙏