Berat Badan Tidak Naik Banyak Hanya 3-4kg

Halo Bunda2, disini adakah yang memiliki pengalaman dari awal hamil tidak mengalami kenaikan BB secara banyak? Kehamilan saya 26mg, BB hanya naik 3-4kg saja padahal sudah cukup sering makan cemilan. Tiap konsul ke dokter bilang BB janinnya sudah sesuai, tapi masih suka insecure kalau lihat ibu hamil yg seusia lebih besar perutnya 🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

selama BBJ bagus, aman aja, bu. kakak saya dari awal hamil sampai lahiran malah gak naik BB sama sekali. dia emang udah gemoy sih, alhasil abis lahiran dia malah cantik langsing😅 aku sekarang 24w juga gak naik banyak, padahal makan terus. yg penting BBJ sesuai usia kehamilan, dokter ku bilang normal aja.

Kita sama bund. Aku aja TM 1 bb turun 6 kg. Sekrang udah 24 w baru naik 2 -3 kg. Selagi dokternya bilang janinnya baik baik aja gak usah di pikirin bund. Kan bagus dapat bonus body langsing heheh