Berat badan

Hamil 20week itu normalnya bb udah naik brp kg dari awal hamil ya? Kemarin kata bidan harusnya udah naik minimal 4kg, sedangkan aku baru naik 1.5 kg🥲

2 Tanggapan

apalah daya samaku bund , aku sebelum hamil BB nyaa 70 kg , terus TM 1 karna mulmun parah BB turun 67 kg , ini sekarang lagi hamil 19 week BB 69 kg bund , aman gak yaa bund 😩

selama bbj nya normal, ga masalah buun. tetap makan dan minum yg bergizi yaa. fokus ke nutrisi detun aja