Bb anak BBLR

Halo bunda2, ada ga yg anak nya bblr terus naik bb nya susah? Anakku naik bb nya susah bgt.. Ngatasinnya gimana ya bun?

7 Tanggapan

anakku Bun laki2 pas lahir 2,4.. pas usia 1 bulan nimbang 2,7 sedih bgt kan hanya naik 300 gr,, akhirnya saya bantu pke sufor nutrybaby Bun,,2 bulan jadi 4,6 kg terus 3 bulan 6 kg,.tapi ya itu pas 3 bulan ternyata dia diare dan berdarah kemungkinan dari susunya,atau saya buatnya yg terlalu kental saya gk tau,..setelah itu saya lepas sufor..hanya full asi Alhamdulillah 4 bulan 7 kg..saya positif thinking Bun klo asi saya cukup untuk siddek..dan saya belajar cara pelekatan yg lebih baik..serta happy trs pastinya,