BB susah naik

Bun², disini ada yang bayinya BBLR ngga yaa, sedih banget ya Allah sudah ke DSA disuruh minum susu BBLR masih juga seret BB nya

5 Tanggapan

anaku ngga bblr bun tp bb seret, sepengalamanku banyak faktor nya, aku awalnya full asi dbf, tp bb ngga naik, aku ke konselor laktasi, ternyata anaku lip tie tongue tie, akhirnya mix sufor karna gapunya stok asip, masih agak seret, cek lab HB anaku rendah, ada jg saran dari dokter utk sunat, anaku laki2 bun..

4mo ago

aku baru bulan kemarin cek lab juga, Alhamdulillah semuanya bagus, cuma yaitu BB nya seret tiap bulan rata² naik cuma 500gr

anakku juga bblr bun, bb lahirnya 1,6kg. skrg usia 4bulan 17hari bb nya 5,2kg. aku gatau itu bbnya termasuk normal atau masih kurang. mana akhir2 ini anakku susah bgt kalo nyusu, kaya males2an.

anakku juga BBLR bun usianya sekarang 5 bulan. blm ditimbang ada brp kg, wkt 4 bln ada 5,7kg. kalau usia anak bunda berapa ya?

4mo ago

4bulan, tapi cuma 4.9 kg 😭😭

anakku BBLR Bun , BB bulan naik dikit banget💦

4mo ago

waktu 3 bulan 7 hari itu BB nya 5,6 , habis imunisasi jadi demam turun 5,5 . besok itu babyku udah 4 bulan 7 hari aku nimbang dirumah tadi kok masih 5,7 yah🥀cuma naik 2 ons doang

bb lahirnya brp bu ? skrng usia brp, bb brp ?

4mo ago

2.1kg, sekarang 4.9kg, masih kurang banyak yaa 😭