bb susah naik

Bun gimana sih caranya agar bb bayi setiap bulannya naik terus, waktu lahir emang bblr skrang udh 7bulan bb nya masih ttep 7kg ga naik" udh 2bulan ke belakang gimana ya bun tolong minta sarannya

1 Tanggapan

Coba kasih suplemen zat besi bun. Anakku kemaren 2 bulan ga naik2 bb nya, karena kebutuhan zat besi pada anak sudh tidak tercukupi dgn asi saja. Bb ga naik banyak faktor adb, isk, tbc bun. Sesuai rekomendasi IDAI bun http://idai.or.id/wp-content/uploads/2013/02/Rekomendasi-IDAI_Suplemen-Zat-Besi.pdf

4y ago

Iya tiap bulan naik bun 1kg, semua apotek ada kok