Bb anak BBLR

Halo bunda2, ada ga yg anak nya bblr terus naik bb nya susah? Anakku naik bb nya susah bgt.. Ngatasinnya gimana ya bun?

7 Tanggapan

anakku Bun laki2 pas lahir 2,4.. pas usia 1 bulan nimbang 2,7 sedih bgt kan hanya naik 300 gr,, akhirnya saya bantu pke sufor nutrybaby Bun,,2 bulan jadi 4,6 kg terus 3 bulan 6 kg,.tapi ya itu pas 3 bulan ternyata dia diare dan berdarah kemungkinan dari susunya,atau saya buatnya yg terlalu kental saya gk tau,..setelah itu saya lepas sufor..hanya full asi Alhamdulillah 4 bulan 7 kg..saya positif thinking Bun klo asi saya cukup untuk siddek..dan saya belajar cara pelekatan yg lebih baik..serta happy trs pastinya,

anakku 2,6 pas lahir bun, belum bblr sih tapi pas seminggu ditimbang lagi jdi 2,5 kilo dan anakku kuning, dulu dsa cuman nyuruh terus ngAsi aja sih bun krna lagi pandemi. alhamdulillah sebulan naik 1 kilo dn kuningny sembuh..

anakku bblr 2,2kg krna lahir di usia 35w,,asi ku ga kluar jdi dsaranin ksih sgm bblr pas umur sbulan naik 3,8kg

Sebaiknya dikonsultasikan langsung sama dokter anak bun biar dievaluasi

saya bun, sekarang usia 5 bln. kalau berkenan sharing di wa yuk bun?

konsultasi dgn dr anak bu

bblnya berapa bun