bb anak ga naik

berat badan anak usia hampir 21 bulan masih10kg aman ga ya? apa bener kalau anak aktif bgt susah naik bb nya? dikasi apa ya biar ank naik bb nya. anakku jg jrg ngemil dan agak susah mkn. minta sarannya ya bund

5 Tanggapan

Ga bun, anak aktif bb harus naik sesuai target. Kecuali di bulan itu ada sakit. Anakku juga 21 bulan bun. Udah dicoba bikin laper anaknya jadi lahap pas jam makan ?

Follow ig dr @metahanindita Lengkap poll poll disna bun, anakku aja skrg beratnya naik perantara sarannya dia

Duhh bun itu sih wajar, lah adek ku sdh mau msuk sd aja msih 15kg bb nya kurus bgt tinggal tulang 😑

Asal jangan sampe memotong grafik di bawahnya aja. Cek KMSnya selalu