mpasi

Halo bund, anak saya usia 6m6d , awal mpasi lahap tp kmren tiba2 gamau makan, mulut nya ditutup bgt, ada yg tau knp? Trs saya hrs gimana ya bun?

3 Tanggapan

Anaknya sama kek anak saya usianya.. Masuk WA GRUB MPASI & NEWMOM yuk bunda.. Ini WA saya 082258733792 Nant sya kasi linknya

Bun gmn skrng anaknya? Anak saya sdh 8,5 bulan dr awal ttp gamau makan.

lg tumbuh gigi gak bu? sudah ganti2 menu? rasa mpasi nya sudah enak?