cara mengatasi GTM

Bingung banget, anak aku usia nya 6 bulan 7 hari, awal mpasi makan nya lahap, makan buah juga lahap, sampe di hari ke 4 tiba2 gamau makan, buah juga gamau, maunya cuma nenen aja.. Itu GTM ya bund?? Kalo anak GTM harus gimana ya bund? Bingung banget #firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

awal mpasi masih perkenalan mom 🤗 sabar ya. karena nutrisinya masih terbantu ASI lebih besar kok 🤗 coba mom koreksi dulu - ada anak yang enggak suka bumbu menyengat - ada anak yang enggak cocok sama teksturnya - ada yang butuh pdkt lama mempelajari rasa lalu evaluasi 1. feeding rules masih kenyang atau terlalu lapar mom 2. pernah ada trauma enggak saat makan 3. anak mengantuk tidak atau kecapekan 4. bahan pangan enggak cocok, intoleransi bahan pangan bikin perut bayi enggak enak mom 🤗 semangat ya 🤗

2y ago

makasii banyak infonya bund🤗