MULAI MPASI

Halo bund. Anak saya baru mulai mpasi. Saya kasih bubur fotifikasi dan homemade. Setiap dsuapin masuk dikit tp dilepeh pake lidah. Wajarkah bund? Tips donk bund buat mengatasinya. Terimakasih

6 Tanggapan

Terlalu kental mungkin bun. Anak saya juga sampe skrg usia 8 bulan kalo saya kasih kental dikit dia langsung hoek

4y ago

Coba aja bun. Anakku sih gitu. Trus kalo beli bubur instant cari merk dan rasa yg dia mau. Intinya kita harus cari tau dulu sebAbnya kenapa dia gamau makan