Mpasi bubur fottif

Bund mau tnya dong anakku tgl 24 besok mpasi mau coba mpasi bubur fortif dulu baru nnti homemade kira2 bubur fortif yg bagus buat mpasi merek apa ya bund ? #mpasi

8 Tanggapan

anakku tgl 21 kmren Mpasi. aku bkin bbur ati ayam .. emg gk selahap itu , lama bgt makannya tp hbs. aku bli bbur instan yg salmon ayam mlh g doyan pdhl yg mehongg.. mnding prsiapan homemade dl. klo g mau bru bbur fortif cadangan

10mo ago

atinya ak rebus dlu pke sere, laos, daun jeruk. jdi bli ati stgh kilo buat mpasi doang bun. food prep di kulkas..klo mau buat tinggal cemplung aja g amis. klo ati sger g amis sama skli

aku awal mpasi pake homemade bun yg menu lengkap, anaaknya lahap. pas tumgi dia gtm aku juga nyobain pake fortip yang milna w again anaknya malah ga doyan🫠malah hoek bun...

anakku promina sm sun bun kl cerelac cm mau kacang ijo. kukasih apel jerul pisang terlalu halus teksturnya jd ga suka. ini nyoba milna wgain jg susah mangapnya

lw anak sya langsung nasi tim Bu.. habis dtim langsung dsaring Bu. lw kata.a Bu bidan sih lebih baik langsung nasi tim Bu..

saran sih baik cerelac soalnya gulanya lbh dikit dari merk lainnya. sun yang paling tinggi gulanya.

anakku suka cerellac bun dan biskuit milna apel jeruk bund kalo sun kurang suka

10mo ago

Zat besi 90% milna bun. 95% milna wgain itu jg dpt nambah bb bayi

ank ku cerelac,sun ngembang ank g suka

10mo ago

Anakku cuma mau beberapa suap doang Bun

semua merek bagus

10mo ago

kalo saya merk milna bubur bayi bun, kalo buat ngejar bb milna yg wgain bun.. itu kalo yg fortif yaa bun