MPASI

Bund ceritain dong pengalaman MPASI pertama? Pake menu nya apa? Homemade/bubur instan?

10 Tanggapan

Bubur instan awalnya kira" seminggu pakai Milna cerelac . Setelah itu nyoba homemade Alhamdulillah Dede suka" aja instan atau homemade .

saya pakai home made dr awal hingga 9bln ini bun ,,krn dedek ga mau kemasan tiap dikasi selalu hoex

pake menu lengkap bun, nasi+ayam+telur+tahu+brokoli+wortel+bangput

Homemade bun, menu pertama nasi+wortel+Bamer+Baput+ayam garam dikit aja

4y ago

Tapi gpp kok anaku bun justru aku baru tau klo Ga boleh

Saya pakai yg instan cerelac milky red rice.

Saya bubur instan bunn

Bubur instan cerelac

Saya pake homemade

homemade bun

Instan