Suami biar gendut

Halo bund... Aku mau tanya donk bund biar suamingendut gimana ya Makanya sih banyak.. tp ga gendut² :(

42 Tanggapan

suamiku tahun2 awal jg gt, tp makin lama akhirnya jd berisi bun, susah bgt bikin suami buncit, katanya g mau keliatan jelek didepan anak ceweknya, biar nanti klo mau nyari suami standarnya minimal kek bapaknya (pdhl anak ceweknya masih 6th)

kalo emang dari metabolisme tubuh sendiri ya mau gimana bun, kan yg penting sehat dan gk kurang aja asupan gizi nya. kalo aku malah nyuruh suami biar ngurangin buncit bun, dah macam perutku pas hamil 7 bln 🤣🤣🤣🤣

enakan yg seksi bun , daripada buncit2 wkwk .. 😂😂 😋 mau pelukan aja keganjel perut 🤣 karna aku juga pejuang gemukin suami gak bisa setelah dipikir2 lebih Menawan yg body pas2an hahaha

suaami saya bgt tuh🤣, makan ngemil banyak tp kurus. tapi emang rajin sih dia, mungkin kalori yang masuk sama yang keluar sama kali ya, jd may be selain makan, gerak jg pengaruh

suami saya makan banyak yg gendut cuma perutnya aja😆😆 tp jangan gemuk gemuk lah bun. susah kalo perawakan suami emang kurus. mentok kalo cowo tuh gendut di perut doang

haduhhh jangan dehhhh,suami aku semakin hari semakin gendut Bun,baju nggak ada lagi yang muat,parahnya tiap mau kondangan kebingungan nggak ada celana dan baju 😂😂

suami saya aslinya kurus bun, tp dulu pas jd supir gendut..😅 ktanya kebanyakan duduknya.. setelah berhenti jd supir, balik lagi ke badan aslinya..😅

sepertinya emg turunan sih bun, suamiku juga gabisa gendut meskipun dah punya anak dan makan banyak😂 sampe aku ngiranya suamiku cacingan😂😂😂

suami saya malah menggendut bgt bun setelah menikah.... baju hampir selemari pda nggk muat🤦🏻‍♀️sekarang lgi benerin pola makannya paksu😂

Aku pengen banget kecilin badan paksu dikit aja 5-10 kg. susaaaaah. tapi bukannya makin kecil malah makin buled🤧