Suami biar gendut

Halo bund... Aku mau tanya donk bund biar suamingendut gimana ya Makanya sih banyak.. tp ga gendut² :(

42 Tanggapan

kalo ngurusin gmna bundaa? suamiku ngelirik makanan uda naik bb nya 😂. padahal kerjanya fisik d lapangan. huhuhu

klo suami saya menggendut semenjak menikah. katanya sih dia bhgia :). istrinya hamil dia jga ikutan buncit 🤰

sama bun suami makannya banyak tp anteng aja BB-nya . lah saya makannya dikit langsung naik banyak bener 😌

suamiku aga gemuk bun berisi minum gingseng kianpi katanya 😃waktu mudanya kurus banget katanya

😂 dah q ajakin banyak jajan es dll malah q yg tambah gendut suami malah g ada perubahan

tiap malam makan Alpukat + gula sama minum susu kambing sehari 2x nanti ginuk ginuk deh bun

udh bawaan nya kecil mungkin..suami ku juga..dari bayi Endut..udh gede tetep aja endut

suamiku perutnya doang yg membuncit pasca menikah, badan mah segitu2 aja 🧐

wah ternyata bukan saya aja yaa... bunda bunda juga ada yang sama.. abaha

kunci nya bahagia bun, bahagia di atas perut dan bawah perut 😬