Plasenta mendekati jalan lahir

halo bund ada yg pengalaman ga sma seperti sya , usia kehamilan sya 21w5d, semuanya normal tpi plasentanya mendekati jalan lahir, kra" bisa geser lagi gk yah aga ke ats lagi biar ga nutupi jln lahir, apa yg harus di lakukan

Plasenta mendekati jalan lahir
4 Tanggapan

plasenta juga membesar seiring bertambahnya usia kehamilan bun, melebarnya bisa ke arah manapun dan kits ga bisa tebak. tapi kalo naikkan bbj agak cepat plasenta bisa ketarik ke atas juga krn rahimnya juga melar ke atas

2y ago

mudah"annya si bisa naik ke ats biar ga nutup jalan lahir ya bund

insyaAllah bisa bun afirmasi positif, sering nungging. cari aja di yt atau ig bnyk tutorial nya bun

2y ago

semoga ya bund, baiklah saya akn mencobanya makasih ya bund

Selama masih dibawah 30w masih ada kemungkinan plasentanya naik

2y ago

mudah"an sja bisa naik ya bund

bisa naik ke atas bun