plasenta nutupi jalan lahir

usia kandunganku 15w.. tapi plasenta menutupi jalan lahir.. adakah yg sama? dan adakah yg pengalaman posisi plasenta bisa berubah normal?

1 Tanggapan

Dipantau aja bun... USG tiap bulan... aq jg plasenta previa.. alias plasenta nutup jalan lahir.. itu klo kembali ke atas atau normal ga bs kyknya soalnya itu berakar atau nempel di dinding rahim.. meski dipake sujud jongkok lari.. kayang jg ga bs bun... bisanya cuman geser atau minggir.. klo ud nutupin ya harus SC jgn dipaksa normal.. klo normal nanti bs pendarahan.. klo plasentanya minggir ga nutupin insyaAllah bs normal..

4y ago

aku gitu bun.. sampe ngucur.. jadi wory bgt 😐 padahal cuma bolak balik kamar mandi sehat2 juga ya bun 😍