denyut jantung

halo bun, saya mau tau nih. kalo misalnya detak jantung bayi mulai terdengar dari umur berapa minggu ya? kemarin saya periksa ke bidan katanya detak jantung nya udh kedengeran, menurut teori bidan klo udh terdengar berarti kisaran janin umur 12 minggu. terus saya di rujuk ke dokter specialis untuk di USG dokter bilang umur janin baru 7-8 minggu. jdi yg lebih akurat yg mana ya hehe

1 Tanggapan

Yg akurat usg bun

4y ago

iya bun. tadi udh ketemu sama bidan nya lagi, dia masih bingung sama usia kandungan saya. antara hasil USG atau alat detak jantung nya