Detak jantung janin

Mulai usia kandungan berapa biasanya mulai terdengar detak jantung janin.. Perkiraan dokter sudah terhitung 13 minggu, tapi kemarin k bidan hitungan nya masih 12 Minggu belum terdengar detak jantung..

16 Tanggapan

kalau pakai USG 8w sdh bisa terdeteksi djj nya bun.. kalau d bidan jelas aja blm terdengar krn pakai doppler. kadang aja 16w ga bs terdeteksi pakai doppler jd sebaiknya USG aja. toh dgn USG selain dengar djj,jg bs dpt banyak manfaat sprti lihat bbj dan crl janin apakah normal/tdk, kondisi plasenta dan ketuban juga

3y ago

iya USG d bidan sama aja biar terjangkau😁 emg lebih jelas sama dokter tapi agak mahal belum sama obat

kalo ke dokter spesialis kandungan dan usg di usia 9 minggu sudah ada detak jantung bun. kalo ke bidan memang beda cm di pencet2 aja perut nyaa dan kalo dibidan mulai detak jantung ada itu malah usia 20 week ke atas. saya usia 9 mggu sudah ada alhamdulillah, kalo ke bidan memang kurang srek ga tenang gt

3y ago

iya asal udh USG gak penasaran Gpp

kalo usg 7week ada yg sudah terdengar djj nya ada juga yg belum, kalo di bidan 12 week sudah terdengar tapi gimana posisi janin juga, pas bulan kemarin cek ke bidan nyari djj nya susah agak lama

klo di bidan cuma pke Doppler ya wajar ga kedengaran bun 16 mingguan baru kedengaran klo di usg usia segitu udah kedengaran

3y ago

alat untuk cek detak jantung janin

kemarin aku priksa ke bidan usia kandungan 10 week.. detak jantung janin nya udah kedengeran mom..

kalau mau djj nya USG aja, sy 6w USG transvaginal sudah ada djj nya

Aku 7week usg di dokter Spog alhamdulillah sdh ke deteksi djjnya bun

saya USG 10 week udah kedengaran detak jantung nya Bun. coba USG bun

saya di bidan 10week udah kedengeran jelas djj nya bun

coba USG aja bund biar jelas kedengarannya