Udel menonjol

Halo bun. Saya mau tanya, anak saya cowo umur 3 bulan. Ini udel nya menonjol begitu, apa ada yang pernah mengalami juga? Saya sudah tanya ke DSA nya beliau hanya menyarankan saya untuk menutupi udelnya dengan koin yang di bungkus kasa. Itu udelnya kalo saya tekan² juga, kempes bun seperti ada angin gitu. Apa ini wajar? Atau saya harus cari opsi DSA lain? Terima kasih

Udel menonjol
14 Tanggapan

adik laki2 sy waktu kecil pusarnya gtu, waktu umur 9bln (tahun 1995) dirawat d RS ada dokter jaga yg nempelin koin trus diplester, smpai lmyn lama baru dilepas...pas dilepas udh ga menonjol pusarnya.