Udel menonjol

Halo bun. Saya mau tanya, anak saya cowo umur 3 bulan. Ini udel nya menonjol begitu, apa ada yang pernah mengalami juga? Saya sudah tanya ke DSA nya beliau hanya menyarankan saya untuk menutupi udelnya dengan koin yang di bungkus kasa. Itu udelnya kalo saya tekan² juga, kempes bun seperti ada angin gitu. Apa ini wajar? Atau saya harus cari opsi DSA lain? Terima kasih

Udel menonjol
14 Tanggapan

bukan pengalaman anak sendiri, cuma di rumah ada baby anaknya kakak. juga seperti itu bahkan sempet mengkhawatirkan. sempat sesekali pakai uang koin+ kasa+ plester. tapi tetep gak ada perubahan tapi lama kelamaan anaknya udah sekitar 5 bulanan mungkin kalau gak salah ingat 😅. itu udah kembali dengan sendirinya. dan Alhamdulillah skrng anaknya udah 9 bulan dan sudah normal bagus

anak saya juga gitu malah nonjol nya total semuanya... kata orngnyua suruh pake koin sama kassa aq nurutin tp krn anaknya aktif koinnya kdang gser gser... krn pnsrn dteng k dsa ktnya g usah pake apa apa nnt juga seiring waktu normal sendirinya... eh iya aq g pake koin apa apa dibiarin aza alhmdulillh bagus skrng

3y ago

iya cuma kalo anakku sekaligus lngsung bagus... pagi pagi masih nonjol pas siang udh masuk sempurna

anak sya jg gitu bun kmrin malah lebih prah keluar pusatnya. ibu mertua saya pakai koint bun. terus kalau habis mandi pakai lilin dihidupan tangan kita diangtkan dililin itu bru ditekan sedikit keudel. alhmdulillah pusat anak suya tidak menonjol lagi.

adik laki2 sy waktu kecil pusarnya gtu, waktu umur 9bln (tahun 1995) dirawat d RS ada dokter jaga yg nempelin koin trus diplester, smpai lmyn lama baru dilepas...pas dilepas udh ga menonjol pusarnya.

ank saya pas usia 2 bulan gitu bun...saya kasi koin....dibalut pakai tissu...setelah itu pakai singlet dan ditimpa sama karet celana alhamdulillah skrg usia ank saya 3 buln gk gitu lagi pusatnya

iya bun ditutup pake koin trs dibalut ama kain kasa, anakku wkt hbs coplok langsung ditutup tapi cuma make tissu aja

iya sma bun..ankku dlu jga gtu.. tak kasih koin sma kasa.. alhamdulillah skrg dah normal gak menonjol lgi...

Anak ku pas lahir juga gituu bun .. Trus saya kasih kasah alhamdulillah udel ny bagus sekarang

bisa rata bun,, pke diapers ato celana ny pas in udel.ny biar neken sndiri.

3y ago

lupa Bun,mgkin 2 ato 3 bln

iya Bun ditutupin koin dibungkus kasa steril