janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

bun coba tanya dokter kandungan lain, soalnya 13 w seharusnya sdh berbentuk janin dan sdh ada djjnya. Dulu kehamilan pertama hamil 9 minggu masih berupa kantong aja trus pendarahan sama dokter disuruh kuret. Akhirnya dikuret. Setelah 1 tahun kemudian Allah kasih amanah lagi skrg usia 17 minggu. coba bunda tanya dokter kandungan lain. kalau emang tidak berkembang sebaiknya dkuret agar rahim lebih bersih dan nnt bisa hamil lagi paling cepat 3 bulan stlh kuret. Kuret ga sakit krn dibius total. Semoga yang terbaik buat bunda ya...semangat !