USG 7 week belum ada detak jantung itu normal?

Usia janin sesuai hpht 11 week tapi pas USG 7week dan belum ada detak jantung, kata dokter gak berkembang, saya harus gimana ya?

USG 7 week belum ada detak jantung itu normal?
10 Tanggapan

tunggu minimal 1 Minggu lagi Bun , dan cari dokter lain , soalnya kepekaan alat berbeda beda , dan bisanya baru jelas saat usia kandungan 8 week itupun gak perlu transV 🙏🏻 , pengalamanku hamil pertama dan ke 2 gitu , baru sangat jelas usia 8 week . semoga sehat ya Bun calon dd nya , aamiin ♥️

2mo ago

sekarang gimana bun?

aq malah sempet di 7w ga ada janin nya bun,,jd aq sabar2in sambil sholawat dan berdoa sma allah semoga di usg selanjut nya sudah ada janin ,,,alhamdulillah di usia 9w aq usg lagi sudah ada janin + ddj nya

3w ago

Aamiin

tunggu 2 minggu lagi atau cari dokter lain bun, karena saya wajtu 7w belum ada djj nya. sama dokter suruh nunggu 2 minggu buat usg lagi. kmaren usia kandungan 9w sudah ada djj nya

Tunggu dulu aja bun sama ganti dokter, aku jg pas hamil 5week baru keliatan kantung aja udah ovt tp alhamdulillah pas 10week udah ada dedenya + djj… tetep jaga kesehatan aja bun

Tunggu 1 week lgi kka, trus hbis itu ke dr lain. Kerna prbedaan hpht sma hsil usg trlampau jauh. Smoga sehat2 yaa😇

coba usg transv bund, saya 8w 4d, usg lewat perut cuma kantong doang, jd usg transv, udah ada janin dan djj nya.

ini namany BO atau bayi tdk brkmbg bun biasanya disaranin kuret

2mo ago

trmksh pnjlsannya

coba lagi beberapa minggu bun, cri usg yg transvaginal

3w ago

kalau 5 weeks transvaginal udah ada djj nya kah?

Cari second opinion ke dokter lain dulu

coba priksa ke dokter lain bund