janin tidak berkembang

halo bun mau tanya . usia kandungan aku 13 week kemarin di usg kata dokter janinku tidak berkembang dan ga ketemu detak jantungny :( foto usg 13 minggu normal ga ya bun janinnnya segini?

janin tidak berkembang
36 Tanggapan

klo sy bandingin dg usg sy pas 13week, hasil usg km keliatan lbh kecil bun, di sy usia sgitu udh keliatan kepala sm kaki n tangan walau kecil n janin bisa gerak muter2. Detak jantung jg udh jelas banget. Km pas usg janinnya gerak gak? klo ga gerak sm skali harus waspada. coba cari second opinion ke dokter lain bun.

3y ago

sama bund aku juga pas usg di uk.12w udah kelihatan kepala, kaki sama tangan. malah baby.nya aktif banget kayak orang bersepeda didalem perut