Cek lab kehamilan dipuskesmas

Halo bun, mau tanya nih kalau mau cek lab kehamilan di puskesmas bilangnya gimana ya ? Ini pertama kalinya aku mau ke puskesmas, usia kandunganku 34week

6 Tanggapan

bilang aja mau chek lab bunda nnti lgsg diarahin oiya aku mau sekalian nanya juga dong aku pas chek lab pertama kan di puskesmas juga,aku kan mau bayar pake umum pas di minta ktp ternyata aku terdaftar KIS jadi gratis,nah skrg mau chek lab yg ke2 kalo pake KIS lg bisa?tapi kmrn aku gabawa kartu KIS karna aku gaada kartunya dan gatau terdaftar dan kebetulan puskesmas nya juga beda daerah bunda apa bisa gratis lg?

1y ago

siap bunda, teyimakasih infonya. salam hangat yaaa

kemarin aku cek lab dan cek darah lengkap di puskesmas usia 28w,bayar 60k,udah dapat buku pink dan obat juga,bonus popok newborn merk sweety isi 5

1y ago

iya bener bun beda beda

ke pendaftaran kasihkan saja buku pink nya bund.. bikang mau teslab uda ngerti kok nanti pasti diarahin ke KIA gitu aja sih klo aku dl

1y ago

baik bunda, terimakasih infonya. salam hangat

Klo aku bilang nya mau cek lab anc gtu bund nanti langsung diarahkan

1y ago

terimakasih infonya ya bun, salam hangat

bilang aja bun mau tes lab biasanya langsung di arahin

2y ago

oh gitu ya bun, baik bun terimakasih. salam hangat 😊

bilang aja mau ANC

1y ago

siap bunda, terimakasih infonya. salam hangat