Cek Lab di Puskesmas

Pagi bund, saya lg hamil 23 weeks ini alhamdulillah, tp sy blm cek lab di puskesmas. Mau tanya, bunda2 dlu cek lab di puskesmas usia kehamilan brp bulan? Dan adakah yg gak cek lab sama sekali ?? Terimakasih

2 Tanggapan

6bln baru cek, trus balik lagi sebulan, hb malah turun, trus rutin 2 minggu sekali jadi ke puskesmas untuk cek HB, udah 4x cek q bun

5y ago

Iya bun biasanya tm q dan tm akhir, tapi berhubung hb ku gak normal2 ya q harus cek terus

Aku pertama kali periksa 11w4d langsung ditunjukin ke ruang lab