jawabb ya bunn:)

Halo bun mau tanya nih disini ada yang promil pake madu zuriat ga yaa??, kalo ada sharinggg dong pengalaman nya berapa lama pemakayaian nya dan promilnya berhasil ga??

1 Tanggapan

Buah zuriat dan kurma muda, pemakaian 40hari berturut suami dan istri, istri stop minum saat haid. Buah kurma muda makan ganjil (1 atau 3) suami istri. Kadang minum madu juga *merknya bebas. Alhamdulillah 3bulan setelahnya dinyatakan hamil