promil

assalamualaikum bunda mau tanya , disini ada yg pernah promil zuriat bubuk + madu zuriat ga ? berhasil gak bunda?

31 Tanggapan

Assalamualaikum bunda, ini pertanyaan saya beberapa buln lalu saat promil . pakai anonim Dan alhamdulillah skrg sudah postiv jalan 2bln . Saya rutin ngesafron selama 3bln suami istri , minum habbat suami istri , makan sayur , tiap hari makan buah , gak makan makanan siap saji , dan sellu ngamalkan surah maryam 1-11 sama suami , Hb saat masa subur .Alhmdulillah positiv Semoga semua bunda yg menanti segera di amanahi garis 2 sama Allah . Dan bunda" yg sedang mengandung , semoga kita selalu sehat dan baby kita kuat . Aamiin

4y ago

safron bun . saya order di ig

Pagi pagi bangun tidur minum air putih 1 gelas Selang beberapa menit minum minyak zaitun satu sendok makan, madu 1 sendok makan Jadi bunda mending beli virgin minyak zaitun bun Itu buat netralin tubuh, jadi zuriatnya mudah di serap tubuh

Alhamdulillah sy brhsl Hml bun.. Stlh mnum Maduziat(maduzuriat) selang 15 hr udh ngisi bun .. .. Prntra dr mduziat dn brkt brusaha dn brdoa.. Cpt ngisi nyaa .. Sy mnum brsma suami bun... 😊

Saya promil itu Bun 1 paket dpt zuriat nya 2 buah , terus kurma muda nya 500gr sama bubuk zuriat 1 botol dan madu jg 1 botol kecil waktu itu 200rb Kayanya Bun , alhmdulillah 1x pesan bln depannya isi Bun

4y ago

cara konsumsi nya gmnaa bun? barengan kah?

Saya sblm hamil jg minum serbuk buah zuriat bun tp dlu minum ku jarang2 sih, alhamdulilah hamil tp sayang saya keguguran mei kemarin dan di kuret. Ini sy mencoba minum itu lagi biar cpt hamil lagi

4y ago

janin saya gak berkembang di usia 7mgg bun dan seharusnha 12mgg

walaikumsalam. kalau aku waktu dulu, promilnya buah zuriat yg utuh lalu dibelah dua dan di rebus bun. air rebusannya di minum setiap hari. alhamdulillah sekarang lagi hamil.

4y ago

Makasi ya bund informasi nya ,aku progam dngan dokter juga tapi sudah 6bln blom dikasih garis dua nya bund

Walaikumsalam bun. Aku belum pernah promil bun, tapi temenku cerita dia minum madu zuriat alhamdulillah berhasil, malah sekarang tinggal nunggu bayinya launching aja hehe

5y ago

Waah seneng nya bun 😍.

Saya prnh, tpi ga ada hasil Smua tergantung yang diatas Bun, Alhamdulillah skrng udh isi, tanpa promil apa pun❤️ Klo udah rejeki nya pasti dikasih 🤗

Alhamdulillah berhasil🥰 Ikhtiar nya selama 50 hari berturut2 Minum nya pagi malam😊 Semoga bunda di segerakan dapat garis 2..aamiin🤲🤲

Saya alhamdulillah berhasil promil madu+serbuk zuriat baru sebulan trs telat haid seminggu dan ditp positif Sekarang udah hamil 38week 2day